Regionalmarketing-Akademie: Nachhaltigkeitsbewertungen, Teil 2

Thema: Welche Bewertungssysteme für verarbeitende Lebensmittelbetriebe gibt es? Und welchen Nutzen haben diese für die Betriebe?

Gründe für eine nachhaltige Unternehmensführung gibt es viele. Die Bemühungen für mehr Nachhaltigkeit müssen neben der Umsetzung bestenfalls auch transparent, wissenschaftlich korrekt und gleichzeitig werbewirksam sichtbar gemacht werden. Eine Vielzahl an Bewertungssystemen, Labels und Datenbanken zum Selbstberechnen stehen zur Verfügung. Doch was gibt es alles, und was ist der Nutzen dieser Systeme?

In der Online-Veranstaltung der Regionalmarketing-Akademie zum Thema „Nachhaltigkeitsbewertungen“ wird der Frage nachgegangen, welche Bewertungssysteme für verarbeitende Lebensmittelbetriebe existieren und welchen Nutzen sie für die Unternehmensführung bieten können.

Mehr Informationen und Programm

Datum & Uhrzeit

05. Juni 2024
15:00-16:30 Uhr 
 

Veranstaltungsort

online

« Zurück zur Veranstaltungsübersicht