GenussKonferenz
Thema: "Kulinarik und Tourismus - Lebensqualität und Wertschätzung für den ländlichen Raum"
Wer durch Bayern reist, erlebt vielfältigen, unverfälschten und einfallsreichen Genuss. Für den Tourismus eröffnet das neue Chancen – aber auch Gastronomie und lokale Erzeuger profitieren von den Potenzialen des kulinarischen Tourismus.
Deshalb sollen bei der Veranstaltung Akteure der landwirtschaftliche Erzeugung, Ernährungshandwerk und Gastronomie mit Akteuren aus Tourismus und Regionalmanagement zusammengebracht werden. Das Bühnenprogramm begeistert mit Vorträgen, Best-Practice-Beispielen und kulinarischen Einblicken.
Die GenussKonferenz wird vom Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) im Auftrag des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus (StMELF), Abteilung Ernährung und Markt, organisiert.
Deshalb sollen bei der Veranstaltung Akteure der landwirtschaftliche Erzeugung, Ernährungshandwerk und Gastronomie mit Akteuren aus Tourismus und Regionalmanagement zusammengebracht werden. Das Bühnenprogramm begeistert mit Vorträgen, Best-Practice-Beispielen und kulinarischen Einblicken.
Die GenussKonferenz wird vom Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) im Auftrag des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus (StMELF), Abteilung Ernährung und Markt, organisiert.
Datum & Uhrzeit
20. März 2025
Veranstaltungsort
Konzert- und Kongresshalle Bamberg
Mußstraße 1
96047 Bamberg
« Zurück zur Veranstaltungsübersicht