digital talk: Regional is(s)t besser?
Wie Gastro Profis mit Local Food punkten
Viele Verbraucher wünschen sich mehr Heimat auf dem Teller. Doch wie können Gastro-Profis von der Sehnsucht der Gäste nach Produkten vom Bauernhof um die Ecke profitieren? Und wie definiert man „Aus der Region“? Welche Bezugsquellen gibt es für regionales Gemüse, Fleisch oder Obst? Und ist das Schnitzel von Bauer Heinz tatsächlich nachhaltiger?
Die dfv Conference Group lädt gemeinsam mit foodservice und gvpraxis sowie mit Unterstützung von transgourmet Interssierte ein, zu den Punkten Markt, Nachfrage, Management, Beschaffung, Nachhaltigkeit, Kosten-Management, Kommunikation und No-Gos rund um das Thema Gastro-Profis im Hinblick auf die Verwendung von regionalen Produkte zu talken.
Die dfv Conference Group lädt gemeinsam mit foodservice und gvpraxis sowie mit Unterstützung von transgourmet Interssierte ein, zu den Punkten Markt, Nachfrage, Management, Beschaffung, Nachhaltigkeit, Kosten-Management, Kommunikation und No-Gos rund um das Thema Gastro-Profis im Hinblick auf die Verwendung von regionalen Produkte zu talken.
Datum & Uhrzeit
10. Juli 2024
11:00 bis 12:00 Uhr
Veranstaltungsort
online
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