Mehr regionale Erzeugnisse in mittelfränkischen Großküchen
Erzeuger*innen und Küchenverantwortliche in Stadt und Landkreis Ansbach vernetzen sich!
18 Oktober, 2023

Die Verwendung regionaler Produkte in der mittelfränkischen Gemeinschaftsverpflegung bietet ein großes Potential, um Nahversorgungsregionen zu stärken.

Im Rahmen des Projekts "Regionale Gemeinschaftsverpflegung" sind knapp 40 Erzeuger*innen, Verarbeiter*innen und Küchenleiter*innen der Einladung der Ämter für Ernährung Landwirtschaft und Forsten Ansbach und Fürth-Uffenheim in Kooperation mit dem Regionalmanagement des Landkreis Ansbach, der Regierung von Mittelfranken und dem Bundesverband der Regionalbewegung e.V. zur Vernetzungsveranstaltung "Mehr regionale Erzeugnisse in mittelfränkischen Großküchen" gefolgt.

Pressemitteilung des AELF zur Vernetzungsveranstaltung


  

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