BioRegio.Außer-Haus: Innovationswerkstatt 5

Thema "Innovation durch Kooperation - Logistik, Bündelung und Verarbeitung von BioRegio in der AHV"

Alles hängt mit allem zusammen? Irgendwie schon. Gerade im Bereich von BioRegional, wo Abnahmemengen und das Zusammenspiel von Wertschöpfungskette und Logistik herausfordernd sind. Hier ist Kooperation gefragt. Zentrale Vorverarbeitung und digitale Plattformen, gemeinsame Logistik oder Bündelung bieten hier ein großes Potenzial.

In der Innovationswerkstatt von BioRegio.Außer_Haus lernen Teilnehmende Betriebe kennen, die zeigen, wie ein Konzept zwischen regionaler Verarbeitung und Gastronomie erfolgreich umgesetzt werden kann, und wie auch kleinere Betriebe durch sinnvolle Kooperation, durch digitale Plattformen, Bündelung und gemeinsame Vorverarbeitung mehr BioRegionale Lebensmittel in die Außer-Haus-Verpflegung bringen können.
 
Anmeldung per E-Mail an anna.fath@dreiseitl.de

Mehr Informationen

Datum & Uhrzeit

23. Juli 2024
ganztägig

Veranstaltungsort

NEULAND-Küche
Weiheräcker 4
88271 Wilhelmsdorf
(weitere Treffpunkte möglich)


« Zurück zur Veranstaltungsübersicht